Булгур с хаши и вялеными томатами
Булгур с хаши и вялеными томатами
Ингредиенты:
Булгур 200 гр.
Хаши (готовый) 500 гр.
Вяленые томаты 5 шт.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Кайенский перец 0.5 ч/ложки.
Оливковое масло.
Соль.
Способ приготовления:
Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть оливковое масло обжарить в нем лук, всыпать булгур и тщательно перемешать.
Когда зерна впитают в себя масло, залейте их водой.
Воды должно быть в 1,5 раза больше, чем крупы.
Закройте крышкой и варите на слабом огне в течении 7-8 минут.
Томаты также необходимо нарезать.
В готовый булгур добавляем хаши (вместе с жиром и желе), чеснок, томаты и специи.
Тушим в течении 5-7 минут на слабом огне.
Подаем с зеленью, лавашем и тертой редькой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter