Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"


Паста "Карбонара" 


Ингредиенты:
Спагетти -120 г
Сливки жирные -100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт

Способ приготовления:
Отвариваем спагетти до состояния "al dente" (полу-готовность).
Ветчину режем кубиками и слегка обжариварием (не пересушите).
Пока обжаривается ветчина, готовим соус: смешиваем в миске яйца, сливки и сыр, натертый на мелкую терку.
Спагетти откинуть на дуршлаг (если под остыли нагрейте в микроволновке).
Переложить горячие спагетти в глубокую миску, влить соус, перемешать, добаваить горячую ветчину, перемешать.
Посыпать слегка сверху сыром и подавать сразу на стол.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2701
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.