Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти -120 г
Сливки жирные -100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт
Способ приготовления:
Отвариваем спагетти до состояния "al dente" (полу-готовность).
Ветчину режем кубиками и слегка обжариварием (не пересушите).
Пока обжаривается ветчина, готовим соус: смешиваем в миске яйца, сливки и сыр, натертый на мелкую терку.
Спагетти откинуть на дуршлаг (если под остыли нагрейте в микроволновке).
Переложить горячие спагетти в глубокую миску, влить соус, перемешать, добаваить горячую ветчину, перемешать.
Посыпать слегка сверху сыром и подавать сразу на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter