ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)

ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)


ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)

Ингредиенты:
Морковь
Масло растительное
соль

Способ приготовления:
Это было давно, я тогда была ещё маленькой и некоторые значения слов не понимала, бабушка называла это ИТРовское блюдо, потому , что во время войны , она жила и работала в эвакуации. А в войну в основном хорошие пайки были у рабочих и, чтобы поддержать инженерно-технических работников им и жарили морковь на гарнир, чтобы хоть как-то витаминизировать их рацион. Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности в масле, посолить.

Фото:

ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)



ИТРовское блюдо(воспоминания о бабушке)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2036
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.