Макаронные рулетики

Макаронные рулетики


Макаронные рулетики

Ингредиенты:
5шт.листов лазаньи,

300гр.мягкого творога,

300гр.молодых бобов,

соль,перец,

соус том.,

тёртый сыр,

слив.масло

Способ приготовления:
Отварить бобы.остудить.Отварить листы лазаньи(не до готовности).В миксере смешать творог,бобы,соль,перец и намазать листы лазаньи,скрутить в трубочки,нарезать,сложить в форму,полить соусом,посыпать сыром тёртым и запечь в духовке=20минут

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1767
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.