Картофель запеченный с рикоттой и луком
Картофель запеченный с рикоттой и луком
Ингредиенты:
картофель оварной,
сыр рикотта,
лук репчатый,
перец,соль,
оливковое масло
Способ приготовления:
Картошку отварить,остудить,порезать кружочками НЕ ТОНКО.Рикотту смешать с перцем(любым какой больше нравится),тремя стол.ложками оливкового масла.Луковицу порезать четверть кружками,подсолить и пожать руками.Соединить всё вместе и аккуратно перемешать,желательно руками чтоб не поломать картофель.Запекать в предварительно разогретой до 180гр духовке.По времени честно скажу даже не знаю сколько,смотрела по румяности.Очень хорош как гарнир к птице,кролику,рыбе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter