Картошечка с рыбной икрой

Картошечка с рыбной икрой


Картошечка с рыбной икрой

Ингредиенты:
Все количество на глаз:
картофель - небольшие клубни,
готовая икра любой рыбы,(сейчас часто продается на развес соленая селедочная или икра мойвы),
немного масла,
чуть больше сливочного плавленого сыра.

Способ приготовления:
ПОСТАВИТЬ ВОДОЧКУ В МОРОЗИЛКУ:)
Картофель помыть хорошо щеточкой. Отварить в мундире до готовности.
Разрезать вдоль. Чайной ложкой выскоблить немного серединку. Смазать слегка маслом или майонезом и припечь в духовке еще минут 10.
Приготовить начинку. Соленую рыбную икру очистить от прожилок. Перетереть на небольшом металлическом сите. Добавить немного мягкого сливочного масла и сливочного сыра. Можно добавить лука. Хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки, наполнить половинки начинкой из икры и сразу подавать.
Безумно вкусно со щучьей икрой:)
(в щучью икру достаточно добавить немного растительного масла и пару капель лимонного сока-объедение!)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1574
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.