Ризотто С КИВИ

Ризотто С КИВИ


Ризотто С КИВИ

Ингредиенты:
300г риса
2 киви
1 луковица
150мл белого вина
500мл овощного бульона
соль, сахар, специи
оливковое масло

Способ приготовления:
лук нарезать кубиком и слегка обжарить на оливковом масле
добавить рис, перемешать.
влить вино и периодически помешивая, дать ему испариться.
довести до готовности подливая бульон и постоянно помешивать
за 5 мин до готовности добавить очищенные, нарезанные киви

Фото:

ризотто С КИВИ



ризотто С КИВИ



ризотто С КИВИ



ризотто С КИВИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2240
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.