Быстрое овощное рагу на ужин
Быстрое овощное рагу на ужин
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты;
200 гр.вареной колбасы(у меня была Докторская);
3 помидора;
1 шт.лук репчатый;
1 шт болгарский перец;
1 небольшой пучок зеленого лука;
соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.
Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter