Батат запечённый в духовке (вариант)
Батат запечённый в духовке (вариант)
Ингредиенты:
батат 2 штуки
розмарин 1 веточка свежего или 1/2 чайной ложки сухого
соль
перец
ол.масло 3 ст/ложки
Способ приготовления:
Батат очистить от шкуры, помыть.
Разрезать на дольки (как на фото)
Подсушить бумажным полотенцем.
В миску выложить батат, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить ол.маслом.
Хорошо перемешать и выложить в форму.
Ставить в разогретую до 180-190гр духовку. На 25-30 мин. Зависит от духовки.
Как легко проткнулось вилкой, так готово.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter