Омлет с помидорками (черри)
Омлет с помидорками (черри)
Ингредиенты:
300 гр. помидоры (черри), красные, если есть пару жёлтых
2 маленькие луковицы
орегано
6 яиц
соль, перец, мускат
1 ст.ложка раст. масла
50 гр. тёртого сыра
Способ приготовления:
Помидоры разрезать на половину. Лук нарезать кольцами. Орегано, яйца, соль, перец, мускат размешать. Масло разогреть на сковороде.
половина лука немного обжарить. Половина массы с яиц добавить в сковородку, добавить половину помидор. С закрытой крышкой оставить на маленькой температуре 2-3 мин. Потом посыпать тёртым сыром, опять 1-2 мин, прикрыть крышкой, пока не расплавится сыр. Выложить на тарелку. Сделать со второй половиной массы из яиц и помидор второй омлет.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter