Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем

Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем


Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем

Ингредиенты:
грибы свежие (шампиньоны)-300 гр
спаржа свежая-1/2 пучка
селдерей черешковый-3 черешка
морковь-1 средняя
лук репчатый-1 шт.
сметана густая-3 ст.л.
сливочное масло-20 гр
соль
перец

Способ приготовления:
Грибы моем и разрезаем на средние кусочки.
Спаржу режем на 3 части,сельдерей и лук нарезаем тонкими кусочками,морковь трем на средней терке.
В сковородке растапливаем сливочное масло,кладем грибы,слегка солим и тушим на среднем огне до момента,когда вся образующаяся жидкость испариться.
Затем добавляем нарезанный лук,морковь,перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.Добавляем сельдерей,спаржу,сметану,подсаливаем и тушим еще 5-7 минут,изредка помешивая. Выключаем огонь и даем потомиться еще минут 5.
Подаем,посыпав перцем! !!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.