Рисово-сырные котлетки

Рисово-сырные котлетки


Рисово-сырные котлетки

Ингредиенты:
Рис 200 гр.,
Лук – 1 луковица,
Масло подсолнечное – для жарки,
Сыр – 100 гр.,
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Примять в кастрюле и полить столовой ложкой масла. Чуть остудить.
Сыр натереть на терке и смешать с теплым рисом (не с горячим, а то он потечет). Попробовать смесь. При необходимости добавить соль, перец по вкусу. Лук мелко порубить и обжарить в небольшом количестве масла и смешать с рисово-сырной массой.
Сформировать из массы котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжаривать до светло золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1787
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.