Картофель с перепелиными яйцами

Картофель с перепелиными яйцами


Картофель с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
6 средних клубней картофеля
12 перепелиных яиц
соль
перец

Способ приготовления:
Картофель очистись и отварить в подсоленной воде, остудить.
Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.
Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить яйцо.
Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

Фото:

Картофель с перепелиными яйцами



Картофель с перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1349
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.