Жареные кабачки с грибами

Жареные кабачки с грибами


Жареные кабачки с грибами

Ингредиенты:
кабачок молодой - 500 г,
грибы (шампиньоны) - 300 г,
оливковое масло,
соль,
перец

Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Кабачок нарезать не мелко вместе с семенами и кожурой.
Грибы тоже нарезать не мелко.
В сковороде нагреть масло, выложить овощи. Посолить, поперчить.
Потушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости при периодическом помешивании не закрывая сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3472
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.