Картофельное пюре под шампиньонами
Картофельное пюре под шампиньонами
Ингредиенты:
300 г картофельного пюре,
300 г свежих шампиньонов,
100 г консервированных ананасов,
100 г сыра,
2 ст. ложки сметаны,
оливковое масло,
соль.
Способ приготовления:
Делаем пюре по любимому рецепту. Я добавляю чуть-чуть молока, сливочного масла и зелень петрушки и укропа.
Грибы режем пополам, обжариваем 5-7 минут.
Добавляем ананасы и жарим еще минут 7, солим, снимаем с огня.
В форму для выпекания выкладываем пюре, сверху грибы с ананасами, сверху смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter