Мексиканские лепешки с овощами

Мексиканские лепешки с овощами


Мексиканские лепешки с овощами

Ингредиенты:
Лепешки мексиканские
Овощи в ассортименте (лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи...)
Приправы и специи: кари, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч. ложки сахара)
Зелень, петрушки, кинзы, 2 зубчика чеснока.
Масло для обжаривания.

Способ приготовления:
Овощи измельчить, обжарить на растительном масле вместе со специями до готовности. В конце обжаривания добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, снять с огня и выложить на одну половинку лепешки, накрыв другой половиной.
Начинку выкладывать отступая от края 1-1,5 см, чтобы она не вываливалась. Затем обжарить лепешку по 1 мин с каждой стороны.
Подавать украсив зеленью.
Лепешка получается очень вкусной и сочной.

Фото:

Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.