Картофель Ренду

Картофель Ренду


Картофель Ренду

Ингредиенты:
Для остро-сладкого соуса чили
0.5 стакана рисового уксуса
0.5 стак сахара
4-5 зубчиков чеснока
1 чайн.л. соли
1 крупный красный перец
1 ложка крахмала

Для Голландского соуса
5 желтков
0.5 ст.л. уксуса
100 гр сливочного масла
картофель

Способ приготовления:
Для соуса чили запекаем перец в духовке. Очищаем шкурку.Смешиваем все ингредиенты для соуса, провариваем на огне до растворения сахара. Положить перец, смешать блендером. Добавить 1 ложку разведенного крахмала.

Для голландского соуса желтки взбивать на водяной бане, постепенно вливая нагретое масло. Соус должен немного загустеть.Осторожно, чтобы не закипели, иначе превратятся в хлопья.
Смешать два соуса вместе.

Картофель обжарить до готовности и вылить на него соус.
Может и не весь. Картофель не должен в нем плавать, а только им обволакиваться.

Фото:

Картофель Ренду



Картофель Ренду



Картофель Ренду



Картофель Ренду

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1691
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.