Penne & Pesto
Penne & Pesto
Ингредиенты:
Макароны (форма- Penne)-500 гр.
Для соуса Pesto:
1 зубчик чеснока.
Оливковое масло- 100 мл.
Базилик-80-100 гр.
Кедровые орешки-100 гр.
Любой твердый сыр-50-70 гр.
Молотая морская соль.
Способ приготовления:
Сначала делаем соус, потому, что соус ждет пасту, а не паста соус. Железное правило!
Измельчаем в блендере масло, орехи, базилик, чеснок,сыр. Посолите по вкусу.
Отварите пасту, не забудьте посолить. Настоятельно советую фирму ((Barilla) в форме перьев)).Итальянцы говорят, что правильную пасту промывать не только не надо, а просто нельзя! Barilla-правильная!
Слили воду и тут же, пока все горячее, выложите соус. Перемешайте. Разложите по тарелкам. Это все.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter