Перловка с грибами
Перловка с грибами
Ингредиенты:
перловка 2 стакана
лук небольшой 2 шт.
грибы 350 гр.
морковка 2 шт.
свиной фарш 250 гр.
говяжий фарш 250 гр.
укроп
соль
перец
Способ приготовления:
Перловку отварить в солёной воде.Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
Разогреть глубокую сковороду с маслом.Пожарить фарш почти до готовности,добавить грибы жарить примерно 10 мин.Морковку натереть,лук порезать кубиками добавить всё к фаршу всё посолить и поперчить.Добавить перловку немного обжарить. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter