Торт Желейный
Торт Желейный
Ингредиенты:
Форма — 1 шт
Мандарин — 0.5 кг
Молоко — 0.5 л
Желе
Способ приготовления:
В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!
Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.
Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2/3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР!!!! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы... И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять. На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter