Кисель из ревеня со сливочным мороженным
Кисель из ревеня со сливочным мороженным
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
ревень - 3-4 ствола
сахар по вкусу
картофельный крахмал - 2 ст.л
мороженное
корица для украшения
Способ приготовления:
Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.
после того как вода закипит варить 5 минут
заправить сахаром по вкусу
добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков
довести до кипения, но не кипятить.
разлить по десертным тарелкам
сверху положить мороженное и посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter