Десерт бабочка с фруктами

Десерт бабочка с фруктами


Десерт бабочка с фруктами

Ингредиенты:
свежие фрукты

взбитые сливки

шоколад

Способ приготовления:
На блюде рисуем контуры бабочки растопленным шоколадом.Ставим блюдо в холодильник до полного застывания шоколада.Взбить 1 стакан сливок с половиной стакана сахара и добавить в эту массу протертую клубнику.Можно использовать любые другие фрукты по желанию.Нанести взбитую массу на крылья бабочки и зубочисткой нарисовать линии-разводы на фруктово-сливочной массе.Украсить десерт кусочками свежих фруктов клубники и киви или любые другие фрукты.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2978
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.