Персики в шоколаде

Персики в шоколаде


Персики в шоколаде

Ингредиенты:
персики спелые,

сливки 32% жирности 250 грамм,

100 грамм горького шоколада.

Способ приготовления:
1.Персики разрезать попалам вынуть косточку и сделать
небольшое углубление ложечкой. 2.взбить миксером сливки ,минут 5 ,добавить пакетик ванильного сахара.
3.растопить шоколад
4.Наполнить половинки взбитыми сливками,и сверху залить растопленным шоколадом,дать остыть.
И угощайтесь на здоровье.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2412
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.