Жаренная груша с грецкими орехами и фруктами
Жаренная груша с грецкими орехами и фруктами
Ингредиенты:
груша
грецкие орехи
сахар
нектарина
лимон
сливки
сахарная пудра.
Способ приготовления:
грушу разрезаем пополам, вырезаем мякоть, оставляя стеночки по 0.5 см. Мякость смешиваем с грецкими орехами и прожариваем слегка на сковородке. Затем кладем на сковородку половинки груш и минуты по 3-4 с каждой стороны. В то время, нарезаем мелко фрукт, который хотим поместить внутрь. В моём случае в холодильнике был только нектарин Мелко нарезаем. Груша к тому времени поджарилась. Первый делом посыпаем дно груши сахаром, затем слой смеси из грецких орехов с мякотью груши, тонкий слой сахара, слой нектарина. И украшение, долька лимона посыпанная сахаром и взбитые сливки. На блюдице была сахарная пудра.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter