Шоколадные колбаски (вариант)

Шоколадные колбаски (вариант)


Шоколадные колбаски (вариант)

Ингредиенты:
400 гр. печенья
1 стакан сахара
1 стакан молока
180 гр. масла
3-4 ст. л. какао
чернослив по вкусу

Способ приготовления:
Раскрошить печенье и смешать с черносливом (мелко порезоть).
Смешать какао, сахар, молоко и дабавить масло.
Поставить на огонь пока масло и сахар не растворились.
Cмешать с печеньям и черносливом.
Готовую массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской.
Готовые колбаски положить в морозилку (по меньшей мере на 4 ч.)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1408
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.