Грушевое сорбе с граппой

Грушевое сорбе с граппой


Грушевое сорбе с граппой

Ингредиенты:
1 кг мягких груш,

120 мл воды,

1 ст. ложка сахара,

50 мл граппы (итальянской виноградной водки),

ванильная палочка.

Способ приготовления:
Очистите и крупно нарежьте груши. Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте. Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1459
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.