Карамельные дольки
Карамельные дольки
Ингредиенты:
1.Яблоки 5шт.
2.200г сахара
3.3стол.лож. муки
4.3яичных белка
5.50г слив масла
6.1стол. л. воды
Способ приготовления:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем крупными ломтиками.В муку вливаем холодную воду,белки и мешаем до однородной массы.Ломтики яблок обвалюем в тесте и жарим до образования бледной корочки.Затем на сильно разогретую сковороду с маслом высыпаем сахар и , непрерывно помешивая, нагреваем до тех пор, пока он не превратится в карамель.Обжаренные яблоки обваляйте в карамельной массе.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter