Творожный тортик без выпечки

Творожный тортик без выпечки


Творожный тортик без выпечки

Ингредиенты:
творог жирный домашний 500 гр,

масло сливочное 20 гр,

сахар 2/3 стакана,

молоко 1 стакан.
изюм 200 гр,

арахис жаренный 200 гр,

печенье типа "юбилейное" или другое рассыпчатое 500 гр.

Способ приготовления:
Творог смешать с сахаром, молоком, маслом. Поставить на маленький огонь и нагреть немного. Должен быть чуть теплым, иначе свернется в сыр. Получится немного жидкая масса. Жидкость не сливать.
Взять высокую форму для тортов или миску с высокими краями. Диаметром 20-25 см.
На дно выложить слой печенья. Покрыть его творожной массой. Сверху посыпать изюмом и очищенными орехами.
Опять слой печенья - творог - изюм, орехи.
Повторять слои пока не закончатся продукты. Обычно получается три - четыре слоя.
Поставить торт в холодильник на 3 часа.
После можно вкушать это с удовольствием.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1364
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.