Десерт (название не помню)
Десерт (название не помню)
Ингредиенты:
на безэ:
белки -4
сахарная пудра -12 ст. л
ванильный сахар -1 пакетик
масло растительное для смазки листа
на крем:
варёное сгущеное молоко
тёртый жареный (несоленый)арахис
Способ приготовления:
сильно охладить яичные белки.
взбить их в сежную пену с ванильным сахаром.
затем постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.
готовый крем положить в целофановый пакет.
уголок пакета срезать.
на смазанный лист высадить маленькие безэ.
выпекать при t° 60, примерно 1-1.5 часа.
когда безэ готово, оно свободно снимется с листа.
сборка:
на блюдо выкладывать слоями в форме горки: безэ, смазанное сгущёнкой, каждый слой пересыпать орехами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter