Vishnya v lesy
Vishnya v lesy
Ингредиенты:
Состав (первый корж)
6 яиц
2 стакана сахара
2 столовые ложки меда
Разрыхлитель
1.5 муки
Второй корж
Состав
6 яиц
2 стакана сахара
2 столовые ложки меда
Разрыхлитель
1.5 муки
Орехи 50гр
Способ приготовления:
Белки взбить с солью . я взбиваю примерно 20-30 минут . после добавить сахар по чу чуть.
Добавить желтки. Миксер не выключаем все время мешаем. Добавляем мед и разрыхлитель.
В конце делаем муку.
В разогретой духовке мы ставим тесто. Берем бумагу для выпечки обмазываем масло и заливаем наше тесто.
Текстура тесто должна быть вязкой и очень густой.
Выпекаем примерно 30 минут. До готовности.
2 корж .Все тоже самое , что и в первом варианте только в конце добавляем орехи.
Оба коржа мы выпекаем и делим на две части .
делаем крем
берем 2.5 стакана сахара
1.5 стакана муки
Литр молока
Молоко подогреть отложить
Муку перемешать с сахаром
Берем стакан молока чуть теплого и наливаем на сахар с мукой- перемешиваем , что бы не было комков
И доливаем оставшееся молоко
Ставим на огонь и мешаем до густоты и до первых пузырьков
Крем оставить охлаждать, масса должна быть вязкой и тяжелой .
Взбиваем 200 г масло хорошо, потом ванильный сахар и по одной ложке добавляем крем
Вот и все…
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter