Сырники с вишней свежезамороженной
Сырники с вишней свежезамороженной
Ингредиенты:
творог(я брала 9%)
мука блинная
сахар
вишня свежезамороженная
Способ приготовления:
вишню засыпать сахаром и оставить стоять,пока она его не впитает
творог смешать с сахаром(по вкусу),пока сахар не раствориться в творожной массе
блинную муку всыпать в творог и размешать
тесто должно быть эластичным(я старалась класть муки поменьше,чтобы чувствовался вкус творога,а не теста)
сформировать из творожного "теста" лепешку,в середину положить вишню с сахаром и сформировать пирожок
выложить сырники на протвень и запечь в духовке (я запекала на силиконовом коврике,поэтому без масла) 20-25 минут
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter