Запечённые яблоки с ванильным соусом
Запечённые яблоки с ванильным соусом
Ингредиенты:
яблоки
изюм
орехи грецкие
корица
0,500мл.молока
ванилин 2пак.
1яйцо
150гр.сахара
1ст.л крахмала
Способ приготовления:
Изюм,орехи смешать с корицей. В яблоках вырезать сердцевинку и начинить изюмом с орехами,запечь20мин в разогретой духовке 200град.
400гр.молока закипятить ,сахар растереть с яйцом ,крахмалом,ванилином и 100мл.молока и потихоньку вливать в кипящее молоко и мешать до загустения ,подавать тёплыми.
Можно посыпать тёртым шоколадом. Яблоки можно запечь в микровели.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter