Запечённые яблоки с ванильным соусом

Запечённые яблоки с ванильным соусом


Запечённые яблоки с ванильным соусом

Ингредиенты:
яблоки
изюм
орехи грецкие
корица
0,500мл.молока
ванилин 2пак.
1яйцо
150гр.сахара
1ст.л крахмала

Способ приготовления:
Изюм,орехи смешать с корицей. В яблоках вырезать сердцевинку и начинить изюмом с орехами,запечь20мин в разогретой духовке 200град.
400гр.молока закипятить ,сахар растереть с яйцом ,крахмалом,ванилином и 100мл.молока и потихоньку вливать в кипящее молоко и мешать до загустения ,подавать тёплыми.
Можно посыпать тёртым шоколадом. Яблоки можно запечь в микровели.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2718
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.