Колбаска
Колбаска
Ингредиенты:
200 гр масла сливочного или маргарина,
400 гр печенья,
1 стакан песка,
2 ч ложки какао,
2 белка,
пергаментная бумага.
Способ приготовления:
1 поламать печенье кусочками
2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао
3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин.
4 Все снять с плиты дать остыть.
5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь.
6 Выкладывать на бумагу частями в виде колбаски завернуть и положить в морозильник.
Можно кушать как десерт или на завтрак
Очень вкусно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter