Колбаска

Колбаска


Колбаска

Ингредиенты:
200 гр масла сливочного или маргарина,

400 гр печенья,

1 стакан песка,

2 ч ложки какао,

2 белка,

пергаментная бумага.

Способ приготовления:
1 поламать печенье кусочками
2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао
3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин.
4 Все снять с плиты дать остыть.
5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь.
6 Выкладывать на бумагу частями в виде колбаски завернуть и положить в морозильник.
Можно кушать как десерт или на завтрак
Очень вкусно.

Фото:

Колбаска



Колбаска



Колбаска

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 862
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.