Миндальный пирог с вишней

Миндальный пирог с вишней


Миндальный пирог с вишней

Ингредиенты:
яйца-6 шт.
масло сливочное-150г.
сахар-100г.
мука-50г.
миндаль молотый-100г.
вишня без косточек-200г.

Способ приготовления:
Форму смазать маслом и уложить вишню, припудренную мукой.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и молотый миндаль.Полученную массу выложить в форму на вишню и поставить в духовку.Запекайте в нежаркой духовке ( 180 - 190 градусов ) около часа. Если верх пирога начнет темнеть, то накройте его фольгой. Испекшийся пирог можно украсить сахарной пудрой и молотым миндалем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1259
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.