Шарлотка по-домашнему

Шарлотка по-домашнему


Шарлотка по-домашнему

Ингредиенты:
Батон белого черствого хлеба - 1 шт,

молоко - 250 мл,

творог мягкий - 0,5 кг,

сахарный песок - 1 стакан,

яйцо - 3 шт,

ванильный сахар,

яблоки - 2-3 шт,

изюм - 0,5 стакана,

ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик,

сливочное масло - 50 г,

коричневый сахар - 20 г,

панировочные сухари или тертое печенье

Способ приготовления:
Смешать творог, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, ваниль, пудинг, изюм и яблоки. Молоко смешать с 1 яйцом, 2/3 сахарного песка. Хлеб порезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями или тертым печеньем. Макать хлеб в молочную смесь и выкладывать в форму, плотно уложив дно, затем слой творожной массы, слой хлеба, слой творожной массы, оставшуюся творожную массу смешать с остатками молочной смеси, хорошо перемешать и вылить сверху, поверхность сбрызнуть маслом и запекать до золотистого цвета, в конце запекания посыпать коричневым сахаром

Фото:

Шарлотка по-домашнему



Шарлотка по-домашнему



Шарлотка по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2001
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.