Десерт фруктовый с мороженым
Десерт фруктовый с мороженым
Ингредиенты:
яблоко,киви,апельсин,слива,клубника,виноград,вишня
(можно с кампота)
сок или кампот красного цвета 500-600гр
сахар 50-100гр.
крахмал 4-5ст.ложек
10гр.желатина
морженное(желательно ванильное или пломбир)
Способ приготовления:
фрукты порезать кубиками
сварить кисель и горячим залить фрукты,поставить застывать.
Подавать с мороженным.
кисель
крахмал и желатин растворить в 50мл сока,остальной сок или кампот закипятить и вливать медлено разведён.крахмал,хорошо помешивая чтобы не было камочков
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter