Хапама (тыква фаршированная)

Хапама (тыква фаршированная)


Хапама (тыква фаршированная)

Ингредиенты:
Тыква-1шт (около 2кг).
Рис отвареный до полуготовности-2 стакана.
Изюм-100гр.
Яблоко -1шт.
Виноград -100гр.
Мед-3 столовые ложки.
Сахар-2 столовые ложки.
Корица-щепотка.

Способ приготовления:
Тыкву вымыть и обтереть.
Срезать верхушку и ложкой удалить семена и мякоть.
Мякоть отделить от семян и измельчить.
К мякоти добавить вареный рис,изюм,нарезанное брусочками яблоко,виноград,мед,сахар,корицу.Все перемешать.Полученой смесью наполнить тыкву.
В качестве крышки использовать верхушку тыквы.
Тыкву поместить в разогретую духовку и запекать до готовности (у меня 1,5часа).

Фото:

Хапама (тыква фаршированная)



Хапама (тыква фаршированная)



Хапама (тыква фаршированная)



Хапама (тыква фаршированная)



Хапама (тыква фаршированная)



Хапама (тыква фаршированная)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2580
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.