Пирожное из воздушного риса.( Шоколадные хрустики)
Пирожное из воздушного риса.( Шоколадные хрустики)
Ингредиенты:
250 гр.чёрного шоколада.
125 гр. сливочного масла или маргарина.
4 стакана воздушного риса.
1 стакан изюма.
2/3 стакана измельчённых грецких орехов.
Бумажные манжетки.
Способ приготовления:
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Добавить орехи,изюм и воздушный рис - хорошо перемешать.
Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.
На бумажные салфетки чайной ложкой выложить шоколадную массу и поставить в холодильник до застывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter