Рисовые сердечки

Рисовые сердечки


Рисовые сердечки

Ингредиенты:
примерно 1ст рисовой каши
1 яйцо
4ст.лож. молока или сливок
ванильный сахар по вкусу
1ст.лож. сахара (все зависит от того, насколько сладкая у вас каша)
горсть сухофруктов (у меня сушеная клюква)
Корица, сметана, джем для подачи

Способ приготовления:
Смешать кашу, сахар, ванилин, яйцо, молоко и сухофрукты венчиком. Выложить в смазанные формочки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать корицей. Вкусно кушать с джемом и сметанкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1290
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.