ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ


ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
творог-0,5кг
йогурт-2пакета
желатин-25г
желе киви-1пак
вода-0,5стак.виноград(чёрный,зелёный)
сахар-по вкусу

Способ приготовления:
1.Растворить в воде желатин (с 0,5 стак воды) разогревая его,но не доводить до кипения.
2.В другой посудине приготовить по инструкции желе, но воду взять на 100мл меньше, чтобы желе имело более плотную консистенцию.
3.Творог и 2 пакета йогурта взбить в блендере,добавить остывший желатин и сахар по своему вкусу.
4.Кольцо разьёмной формы, без дна поставить на блюдо,уложить в неё творожно-йогуртную массу и поставить в холодильник.
5.Когда застынет,разложить виноград половинками срезом вниз,обмакивая срез в желе, чтобы закрепить виноградины и опять в холодильник.
6.Залить желе и опять в холодильник.
Десерт готов,приятного аппетита!

Фото:

ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ



ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ



ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ



ТВОРОЖНО-ЙОГУРТНО-ВИНОГРАДНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3193
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.