Торт ,,Сердечко,,
Торт,,Сердечко,,
Ингредиенты:
Бисквит:
4яйца
120гр сахара
100гр муки
Крем:
200гр сметаны
250 гр филадельфии
200гр сливок(30%)
15гр желатина(пластинки)
200гр сах.пудры
баночка мандарин
Для украшения:
маслянный крем(200гр сливочного масла+10-12 ст.ложек сгущённого молока,взбить)
Марципан
Способ приготовления:
Для бисквита растираем желтки с половиной сахара,а белки взбиваем с оставшимся сахаром.Осторожно смешиваем,добавляя муку.Выпекаем 15 мин при т.180гр.Готовый бисквит разрезаем на две части.Сметану ,филадельфию и сахарную пудру взбиваем.Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с кремом.Добавляем мандарины, следом замоченный заранее желатин.Коржи укладываем в форму, заливаем кремом и убираем до застывания.Готовим маслянный крем и украшаем тортик!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter