Ананасовый кайзершмаррен с мёдом и фисташками
Ананасовый кайзершмаррен с мёдом и фисташками.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Ананасы в с/соку.
Сок ананасовый (из банки с ананасами в с/соку) 50 гр.
Сливки 11% 50 гр.
Молоко 50 гр.
Сахар 2 ст/ложки.
Щепотка соли.
Мёд 2 ст/ложки.
Фисташки 2 ст/ложки.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Способ приготовления:
Ананасы мелко нарезать.
Фисташки очистить от скорлупы.
Отделить белки от желтков.
Соединить в миске или кастрюльке желтки, сок ананаса, молоко, сливки, муку и соль и смешать миксером до однородного состояния.
Добавить к полученой массе ананасы.
Отдельно взбить белки с сахаром и постепенно добавить к остальным продуктам...перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в неё смесь для кайзершмаррен.
Запекать в течении 10-15 минут.
Нарезать омлет на ромбы и выложить в тарелки.
Полить мёдом и посыпать фисташками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter