Тирамису с кремом Марсала
Тирамису с кремом Марсала
Ингредиенты:
500 г маскарпоне(Maskarpone)
4 желтка
100 г сах.пудры
300 г воздушного печенья( L?ffelbiskuits)
4 мл(4 ч.л.) итальянского виного ликёра Марсала
100 г сгущённого молока(или взбитых сливок)
200 мл кофе
какао для посыпки
Способ приготовления:
Печенюшки уложила в ряд на блюдо
Сверху полить кофе( я брала просто растворимое)(или обмакивать печеньки)
кладём крем
далее опять слой печенек
Снова крем
и так сколько хотите слоёв
посыпать всё какао(перед подачей на стол)
Украсить по-желанию
Крем:
Желтки растереть на водяной бане с сахарной пудрой( всегда так делаю, исключить все микробы), что-бы увеличилось в объёме
Добавила немного ванили
Маскарпоне перемешать хорошо со сгущёнкой(или взбитыми сливками), добавить винный ликёр Марсала
и ввести в крем взбитые желтки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter