Десерт кофейно-сливочный

Десерт кофейно-сливочный


Десерт кофейно-сливочный

Ингредиенты:
500 мл сливок 33-35%
200 мл холодного крепкого кофе
200 г сахара
20 г желатина
200 мл молока
шоколадные шарики (Несквик)

Способ приготовления:
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Затем добавить желатин, хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на две части.
В первую часть добавить кофе и тщательно перемешать.
Во вторую часть добавить молоко и тщательно перемешать.
Кофейно-сливочную смесь выложить в креманки (бокалы, стаканы) до половины. Поставить в холодильник (примерно на 30 минут).
После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
На шарики выложить сливочную массу.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Украсить также можно шариками.

Фото:

Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный



Десерт кофейно-сливочный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1608
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.