Конфеты 1 (простые)

Конфеты 1 (простые)


Конфеты 1 (простые)

Ингредиенты:
Конфета "ТРЮФЕЛЬ ИМБИРНЫЙ":
сливки Петмол 33%-60гр
шоколад черный 72%-75гр
масло сливочное-20гр
имбирь молотый-1/3ч.л.
кардамон-1/4ч.л.
вино земляничное домашнее-1ч.л.
какао(для посыпки)
Конфета "ПРАЛИНЕ с ЦЕЛЬНЫМ ОРЕШКОМ":
"Нутелла"-145гр
фундучная пудра-50гр
фундук(ядра)-23шт(по одному в каждую конфетку)
шоколад молочный-85гр
шоколад белый-20гр
шоколад молочный,фундучная пудра-для глазировки и обсыпки

Способ приготовления:
Конфета "ТРЮФЕЛЬ ИМБИРНЫЙ":
Сливки нагреть.Как только закипят,снять с огня,всыпать поломанный на кусочки шоколад,размешать до его полного растворения.Влить растопленное масло,взбить венчиком до блестящей массы.Добавить имбирь,кардамон,вино;перемешать.Поставить в холодильник на 10мин,вытащить-взбить,если необходимо-опять в холодильник(масса подгустеет).Из кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить маленькие кругленькие конфетки,присыпать их какао.
Конфета "ПРАЛИНЕ с ЦЕЛЬНЫМ ОРЕШКОМ":
На водяной бане растопить кусочки молочного,белого шоколада и "Нутеллу".Всыпать фундучную пудру,перемешать.Отсадить небольшие заготовки,в центр каждой положить ядро фундука,чуть прикрыть ореховой массой.Дать застыть в морозильнике,скатать в шарики.
Дальше конфетки глазируем:часть окунаем в молочный шоколад,обваливаем в орешках.
Вторую часть окунаем в шоколад,перекладываем на пергамент и вилкой прокатываем конфетку на одном месте-шоколад быстрее схватывается и получается этакий ежик.
Готовые конфетки укладываем в бумажные капсулы.
Храним в холодильнике.

Фото:

конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)



конфеты 1 (простые)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.