Шоколадная колбаска с баранками

Шоколадная колбаска с баранками


Шоколадная колбаска с баранками

Ингредиенты:
400г сушек (у меня было 300г сушек и 100г сухарей с маком)2ст молока
2ст.лож. коньяка
1/2ст сахара (меняйте на свой вкус)
3ст.лож. какао
100г сливочного масла
50г шоколада (у меня с вафлей и орехами)

Способ приготовления:
Сушки и сухари разломать на маленькие кусочки.
Молоко с сахаром, поломанным шоколадом и маслом на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до растворения сахара, влить коньяк. Немного остудить, залить сушки с сухарями. Хорошо перемесать.
Дать массе постоять до полного остывания.
Еще раз перемешать массу. Сформировать с помощью кальки или бумаги для запекания колбаски (у меня получилось 3 "батона"). Завернуть в пленку и убрать в морозилку. В принципе, там можно и хранить. Перед употреблением достать, чтобы оттаяла и нарезать.

Фото:

Шоколадная колбаска с баранками



Шоколадная колбаска с баранками



Шоколадная колбаска с баранками



Шоколадная колбаска с баранками



Шоколадная колбаска с баранками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1691
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.