Конфеты 4 (еще 3 вида)

Конфеты 4 (еще 3 вида)


Конфеты 4 (еще 3 вида)

Ингредиенты:
КОНФЕТКИ "ТРОПИЧЕСКИЕ":
сливки 33%-80мл
корица-1/4ч.л.
сахар-50гр
кокосовая стружка-5ст.л.
сироп Monin(Лайм Джус)-1ст.л.
шоколад для глазирования
КОНФЕТКИ ШОКОЛАДНО-...ТВОРОЖНЫЕ:
творог 18%-40гр
сливки 33%-1ст.л.
сахарная пудра-150гр
какао-1ч.л.
шоколад черный-50гр
масло сливочное-1ст.л.
шоколад для глазирования
КОНФЕТКИ КОФЕЙНО-ФИСТАШКОВЫЕ:
сахар-60гр
сливки 33%-45гр
зефир со вкусом крем-брюлле-2 половинки
Калуа-2ст.л.
шоколад черный-50гр
небольшая горстка фисташек в массу
12 цельных ядер-внутрь
12 цельных ядер-для декора
шоколад для глазирования

Способ приготовления:
КОНФЕТКИ "ТРОПИЧЕСКИЕ"
Сливки с корицей довести до кипения,всыпать смесь кокоса с сахаром,влить сироп и уваривать после закипания в течение 10 минут,часто помешивая,до загустения.
Готовую массу вылить в емкость,застеленную пленкой или фольгой.Охлаждать не менее часа в холодильнике!Подзастывший пласт порезать на порции.Заглазировать белым шоколадом и украсить сеточкой черного.
Из этого кол-ва у меня получилось 6 конфет,но больших.Лучше сделать больше по кол-ву,но помельче :-)
КОНФЕТКИ ШОКОЛАДНО-...ТВОРОЖНЫЕ
Необычно,нежно.И никто не определит,что в состав входит творог! :-)
Творог+сливки+сахарная пудра+какао---перемешать до однородности.
Шоколад+сливочное масло---растопить на водяной бане.Добавить немного творожной массы,перемешать и соединить с оставшейся.Взбивать до получения однородной консистенции.
Выложить в емкость и охлаждать в холодильнике не меньше часа.Нарезать на порции(у меня треугольники).Заглазировать черным шоколадом и сделать полоски белым.
Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 14 конфеток.Последние 2 сделала круглой формы.
КОНФЕТКИ КОФЕЙНО-ФИСТАШКОВЫЕ
Сливки+сахар---кипятить в течение 5 минут до светло-карамельного цвета.Снять с огня,добавить шоколад,перемешать до полного его растворения.
Добавить мелко порезанный зефир,влить Калуа и взбить до однородности.Перемешать с мелко-мелко рубленными фисташками.
Поделить на равные порции.Внутрь каждой положить по одному орешку и сформовать мини батончики.
Хорошо охладить.Заглазировать черным шоколадом.Пока шоколад не застыл,закрепить фисташки.Украсить полосками белого шоколада по краям.
Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 12 конфеток.Они получаются довольно плотными и очень вкусными,впрочем,как и остальные!

Фото:

Конфеты 4 (еще 3 вида)



Конфеты 4 (еще 3 вида)



Конфеты 4 (еще 3 вида)

 

Конфеты 4 (еще 3 вида)



Конфеты 4 (еще 3 вида)



Конфеты 4 (еще 3 вида)



Конфеты 4 (еще 3 вида)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1309
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.