Конфеты № 2

Конфеты № 2


Конфеты № 2

Ингредиенты:
бисквитная крошка 1,5 ст
апельсин 1шт(мякоть)
мед 2 ст л
ванилин
орехи
Глазурь
шоколад 150г
сл. масло 30г
сливки 50 мл

Способ приготовления:
Мякоть апельсина взбиваем в процессоре до состояния пюре, ставим на плиту+ванилин и готовим где то 3 м, выключаем.добавляем мед, все хорошо перемешиваем.
Вливаем в бисквитную крошку. Влажными руками лепим шарики, во внутрь каждого кладем орешек.
Убираем в холодильник на 30м.
Шарики надеваем на шпажки и обмакиваем в глазурь,выкладываем на пергамент и опять в холодильник до полного остывания.
Глазурь- На вод. бане растапливаем шоколад+масло+сливки.
Я украсила белым шоколадом, можно и ореховой крошкой ! Все конфетки готовы !!!

Фото:

Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2



Конфеты № 2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.