Слоеные "Полоски" с шоколадом и... солью

Слоеные "Полоски" с шоколадом и... солью


Слоеные "Полоски" с шоколадом и... солью

Ингредиенты:
слоеное тесто
белый шоколад
черный шоколад
сливки
морская соль

Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто.
Нарезать полосками шириной в 2 см.
Выпекать при 200* до золотистого цвета, 7-10 минут.
Полностью остудить.
Растопить шоколад на водяной бане. Вмешать чуть горячих сливок, размешать до однородности.
Смазать 2/3 каждой полоски шоколадом и присыпать крупинками морской соли.
Готовые полоски поставить в стакан шоколадной частью вверх.
Дайте полностью застыть и.... предложить на дегустацию.

Фото:

cлоеные



cлоеные



cлоеные



cлоеные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1616
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.