Десерт с песочным печеньем и фруктами

Десерт с песочным печеньем и фруктами


Десерт с песочным печеньем и фруктами

Ингредиенты:
Любое тесто для песочного печенья.
Автор предлагает:
Сахарн.пудра 100г.
Желтки 4 шт.
Слив.масло 200г.
Мука 250 г.
КРЕМ:
Сливки 36% 200 г.
Сахарн.пудра 35 г.
Сыр Маскарпоне 50 г.
Ананас либо другие фрукты или ягоды
Терт.шоколад - для украшения

Способ приготовления:
Разогреть духовку при 170 град.
Желтки смешать с сахарной пудрой, добавить мягкое слив.масло и муку. Вымесить тесто руками, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
Раскатать тесто и формочками вырезать печенье.
Выложить его на пергамент и выпекать в духовке около 30 мин. при 170 град.
КРЕМ:
Отдельно взбейте сливки с сах. пудрой и сыр Маскарпоне, после чего соедините все в одной миске и поставьте на холод, пока выпекается печенье.
Когда печенье будет готово - охладите его, а затем натрите шоколад на тарелку и положите одно печенье.
Укройте его слоем из крема, затем положите нарезанный ананас или другие фрукты.
Накройте другим печеньем той же формы, снова положите слой крема и печенье.
Украсьте блюдо листиками мяты и посыпьте сах.пудрой.
СЛАДКОЕЖКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! :-)

Фото:

Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.



Десерт с песочным печеньем и фруктами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3064
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.